当前位置:首页 >> 行业新闻 >> 实验仪器 >> 正文
远红外碳纤维电热板
我要打印  IE收藏  放入公文包  我要留言   查看留言 
来源:中国化玻试剂网 添加人:027web 添加时间:2013/12/24 16:53:00

远红外碳纤维辐射供暖系统是由电热板、温控器,电线共同构成,是以电为能源, 通过红外线辐射的新型供暖方式。作为传统方式换代产品,它具有恒温可调、  控温、经济、舒适、寿命长、安全免维修等特点。它是节能,环保、无污染的高新技术产品。
远红外碳纤维电热板
    远红外碳纤维电热板采用在航空、航天、电子等高新领域中应用的碳纤维为主要发优越的热元件,利用其良好的导电热性能,以 玻璃纤维增强材料为载体,以高分子树脂为促进固化材料,经高温、高压压制而成。表面温度控制在、高、中、低三个档次,从而实现不同的安装方式,既起到了装饰美观的作用,又达到了低功率大面积辐射供暖的目的。
发热原理:
   碳纤维是以骨架为碳构成的纤维,属高性能纤维中无机类纤维,具有重量轻,强度大、刚度好、耐高温、抗化学腐蚀,抗疲劳、高导电导热、膨胀系数小等特点。
   碳纤维是非金属材料中导电导热最好的物质。固体材料的热传递主要依靠自由电子,而碳纤维的热传递主要依靠晶格振动一声子和光子,晶格震动的实质是微观粒子一分子、原子、离子的热运动,它符合量子力学的运动规律,热组件通过电子运动,在电引发激励的条件下。产生热效应,整个运动过程无声,无光、无污染。
                  优越的产品性能
节能环保:
   作为恒温控制频繁启动的电热产品,远红外碳纤维电热板接近于99%的电热转换率,起启动电流不超过1.2倍,大大低于传统的电阻电热产品,因此较其它电热产品节电30%上,且采用了绿色清洁能源-电作为能源,取消了城市中林立的烟囱,大大减少了燃煤带来的环境污染。
安全:
    产品完全符合GB7406.23-2003《家用和类似用途电器的安全室内加热器具的特殊要求》该产品有良好的耐水、耐油、耐腐蚀性能,不氧化无泄露、电击穿强度3750V以上,助燃等级达到B1级以上。
安装方便:   
  纤维电热板节省空间,功率多样化、图案多样化,适合各种环境。
保健功能:
    碳纤维电磁性能呈现各向导性,通电时碳-碳共扼双键发生震动。以辐射形式发出热
能,发出的远红外辐射波正好落在4-14um波段.该波段被证明对人体医疗保健作用,被称为
“生命之光”。远红外线使人体技能活跃,同时加速了人体组织的再生和新的酶的产生。
使分子间摩擦产生热反映,能够瞬间提高皮下组织的温度,能够直接渗透至身体表面40mm以下,使水分子产生震动,从而实现对人体细胞的共鸣共振。人长期处在这样环境中可改善人体微循环,促进新陈代谢。增强细胞活力,调节神经和呼吸系统,有舒筋活血、强腰壮肾提高人体免疫等功效。
阳光般的温暖:
    在低温辐射条件下,室内空气的对流幅度降低,使室内减少灰尘无噪音,室内无冷点
和热点,温度均衡使人无干燥感,温暖和如阳光般感觉。
人性化的设计:充分满足个性化的需求。所需温度自己做主,随心所欲。你再也不会因为邻居不交取暖费而连累您受冻。
广泛的用途:
    可广泛应用于各行各业:如住宅、别墅、车间、餐厅、学校、办公室、医院、游泳馆、洗浴、桑拿、加油站等共暖、也适用工业保温、恒温加湿、烘干农业蔬菜、花窖加温、育种、化学微生物霉菌发酵等。

 

最新供应信息最新求购信息
查看留言
用户留言
 站内搜索
 企业动态
 产品推荐
 行业动态

本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性中国化玻试剂网对此不承担任何保证责任
关于我们 | 联系我们 | 付款方式 | 使用帮助 中国化玻试剂网 版权所有
Copyright © 2007 hbsj.net.cn Inc All Rights Reserved. 鄂ICP备11007381
mailto:zghbsj@163.com  QQ:1913296251中国化玻试剂网为您服务
电话:027-88312011 15307137805(直拨) 传真:027-88312011